Не держи ни кого, кто уходит на вечно...

Не держи ни кого,кто уходит на вечно,
Не секунду не пять не проси как аванс.
Может вас не любили,поступая беспечно,
Шанс один лишь бывает,что судьбою вам дан.

   Будет больно в  груди,жечь в грудине нещадно,
   Будут слезы давить не давая вздохнуть.
   Почему же тогда,предают беспощадно?
   И от боли такой ты захочешь уснуть.

Будет выпить тянуть и забыться в угаре,
В голове кавардак,словно танком прошлись.
Словно струны с корнем,вырвав бедной гитаре,
И банальный ответ,вы ни в чем не сошлись.

   Де держи не рыдай,улыбайся прощаясь,
   Пусть болит у того,кто уходит на век.
   Отпускай от себя,никогда не ругаясь,
   Просто ты в этой жизни,вот такой человек.

Пусть уходит земля из под ног потихоньку,
Ты на небо взгляни,и поглубже вдохни.
И не стоит смотреть со слезами вдогонку,
Не догнать что ушло,ты душою усни.

   Не держи раз идет,не твое это было,
   Значить время настало распрощаться совсем.
   Значить чувство в груди,постепенно остыло,
   Не создать для себя,ни какой вам Эдем.

              Не держи...


Рецензии