Счастье шепчет привет...

"Поиск Любви меняет нас. Нет такого человека,
Который не возмужал бы на этом пути.
Едва начинаешь поиск Любви —
И сразу меняешься внутри и снаружи."

Элиф Шафак. "Сорок правил любви".
                (вдохновение)

Солнце взойдёт, в небе яркое, яркое,
Это ль не радость, утра рассвет...
А у Души в чувствах платье нарядное,
В красках с утра, ты любовью согрет...

В белом и светлое чувство проверено,
В красном, печали не будет вовек...
В синем, красивое море и чайки,
А в голубом, счастье шепчет: привет...

Дождик и солнышко радугу встретят,
Спросят про чувства твои, про любовь...
Солнышком ярким и красками вспыхнут,
Мир озарят и ты весь окрылён...

В белом и светлое чувство проверено,
В красном, печали не будет вовек...
В синем, красивое море и чайки,
А в голубом, счастье шепчет: привет...


Рецензии