Слоенное наслаждение

Родились в один мы день, а погибнем накануне,
Я увидел только тень, со словами: «не мой номер»
Это круто так писать, зная то, что ты не против
Знаю всю тебя, всю, знаю наизусть твой номер.
Посмотри, посмотри вокруг, это чтоль твой друг,
Меня тянут души в темноту, у них тысяча рук
Только ты обо мне вспомнишь, я тут же вернусь,
С кольцом на палец или хрустальной туфлей,
Но полёт в темноту продолжается, погружение мое
Не забывается.
Как не забыть нас и наши роли, я смотрю в глаза,
Глажу твои волосы насквозь, эта все обман,
Может быть иллюзия, может быть мираж, я в мыслях
Тебя охраняю: значит ли это, я страж? Или часть  тебя,
Твоей головы, расшатай меня, расщепи меня, будто бы я крестраж.


Рецензии