Я не знал

Я не знал ,что жизнь так скоротечна!
Я не знал, что тает как свеча!
Догорая думаешь о вечном
Вспоминаешь ,кем ты был вчера

В том вчера, не всё так было гладко
Может вас обидел Я ,а зря!
Припишите это к недостаткам
Днём холодным прячется заря,

А случится так она заблещет!
Вот тогда вы вспомните меня
Помните, назвал вас совершенством
Сердце с тем похитил ваше я

Я не знал ,что жизнь так скоротечна
Всё хорошее прожил еще вчера
Лягу поудобней так полегче
И в руках растаяла свеча

Догорит огарком до запястий,
Мрак укроет свет ушедших дней
Может где-то было в жизни счастье,
Это там, где встретился я с ней!

Там, где в первый раз увидел солнце
Где я к маме руки протянул!
Как хотелось жить чуть-чуть подольше,
Жаль ,что раньше времени уснул!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.