***

Безразличие душит до хрипа,
Повседневность уже наскучила..
Опустошённость достигла «пика»–
Цель быть «сильной» теперь изучена.

Эта тема протерта до дыр,
По всем граням,углам замусолена
Как не старайся – вывод один:
«Ты всЁ равно будешь сломлена»

«Чем дальше,тем хуже»-твердят
Только те, кто сдаются без боя;
Кто на деле не больше «нуля»,
Но кричат во все горло-«Я воин!»

Я старалась изо всех сих
Найти выход, слоняясь по комнатам,
Но даже черти мои измотаны,
Что запрятались по своим омутам...

А моралью будет здесь то,
Что не бывает побед без падений
Только тут есть одно “НО”–
Не зависеть от чужих мнений!


Рецензии