Ты позвонила среди ночи и сказала

Ты позвонила среди ночи и сказала:
"Прости пожалуйста, я больше не твоя",
любовь ты новую там где-то повстречала,
а я- никто стал очень быстро для тебя.

И что же дальше будет? Я, увы, не знаю,
как эту боль унять и в сердце, и в душе?
Ну, что ты сделала со мной? Не понимаю,
и не пойму наверно никогда уже.

Зачем оставила наш рай любви и счастья?
В чём виноват я пред тобой, прошу, ответь?
Мечты разрушила ты просто в одночасье,
и чувствам нашим ты дала вмиг умереть.

Ты позвонила среди ночи и сказала:
"Прости пожалуйста, я больше не твоя",
тебе чужой я стал и ты чужой мне стала,
так скоро позабыть я не смогу тебя.





29/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии