Где ты был

Где ты был, скажи, все это время,
Почему я не нашла тебя?
Может быть ты ошибалась, веря,
Тем, кто тратил это время зря?

Есть ответ, покой нам только снится,
Мы готовы жить, не унывать,
Стоит в муках нам с тобой родиться,
Чтобы смыла жить, осознавать.

Я искал, не понимая цели ,
И нашёл тебя, смотря на все про все ,
До конца в успех ещё не веря,
Но любя , все то что не мое.

Знаю, что могу не разобраться,
Ошибиться в выборе своём,
Как же до тебя сейчас добраться,
Чтобы оказаться наконец вдвоём.

Чтобы ощутить, окинув взглядом
Посвятить биение сердец,
Чтобы  оказался вечно рядом,
Подведя навечно, под  венец!


Рецензии