Без слов

Искал бы рифму о любви,
Не проронив о том ни слова.
Душа уже давно готова
Забавы прежние свои
Забросить, или отложить,
Но прошлых лет не возвратить.

Она во мне. Какой взрастил,
Какой взрастили понемногу
Все, кто со мной одной дорогой
шёл и тепло сердец дарил,
как солнце нам дарит тепло,
и на душе без слов светло.


Рецензии