по-апрельски

а весна по-апрельски капризно
поменяв настроение дня
белый вальс одуванчику выслав
загрустила сирени обняв
серебристой накидкой снежинок
удивлён желторотый нарцисс
городская весна старожилам
не в диковинку этот сюрприз
Петербург нарисованный тушью
снежным вальсом закруженный ждёт
свежей радуги песни воздушной
семицветия вымокших нот


Рецензии