Бабушке

Я очень по тебе скучаю
И помню каждую минуту
Как маленькой, я вспоминаю,
Бежала на руки я утром.
И запах булочек, пампушек
Будил, мне утром нос щекОча
И много всяческих игрушек...
Где моё детство? Грустно очень.
Я помню, как ждала из школы,
И как по дому мы носились.
И словно маленькие пчёлы
С тобою вместе мы трудились.
Я помню нежных рук заботу,
И поседевший каждый волос.
Как я ходила на работу,
А ты с недугами боролась.
Но больше нет родного взгляда,
И нет той вкусной булки с чаем.
Но ты всегда со мною рядом!!!!
Я сильно по тебе скучаю!!!!!


Рецензии