На районе

На районе.
Район, где дуют злые ветры,
Где тучи бродят с черной гривой,
Где каждые пятнадцать метров,
Ласкает слух: " Добавь на пиво?",
Воронам ты желанный гость,
Чтоб показать тебе погост...
Вот парк, что кронами навис,
Листвою древ создавший мрак,
Дежурит эксбиционист,
Скрежещет бивнями маньяк...
Порою одинокий лось,
В охотку бок о дуб потрет,
Узнали наш район небось?
Автозавод, автозавод...
Здесь повстречал я Новый Год!
Автозавод, автозавод...
Здесь на подворьях мак цветет...
Автозавод, автозавод...


Рецензии