меня почему-то постоянно таскали по больницам

меня почему-то постоянно таскали по больницам, наверное поэтому когда я выросла и закончила школу у меня прошли все болезни сразу и я  больше туда не ходок по своей воле. мой сын у зубного не был ни разу и только за справкой к врачу ходил для школы.
бабушка и мама словно соревновались между собой, одна таскала меня по больницам Новоалтайска, а другая в Сочи добралась даже и до санаториев, чтобы сделать там редкую тогда ЭЭГ (электроэнцефалограмму). причины были на любой вкус. хронические головные боли,  нету друзей, гайморит и от зубного мне ни разу не удалось уйти безнаказанной.
больницы были особой тёмной материей, особенно в том возрасте когда я мало что понимала, но весьма чувствовала надвигавшуюся в тусклом свете черноту, этот кафель цвета запекшейся крови, стенды неясного назначения со схематично изображёнными чёрным петушком в чёрной рамке, чёрной машинкой в чёрной рамке... цветной мир живых оставался за стенами, это было царство "мы все умрём,  и ты, девочка, тоже".  я не верила и хотела уйти. когда в первый раз мне сказали, кажется бабушка, что я умру, попробовала представить "что меня совсем не будет?" - спрашиваю. "совсем"  я закрыла глаза и вижу что я всё равно есть, хотя ничего нет, так стало ясно что и потом буду. посему, мысль о смерти  отбросила сразу и навсегда. очень тяготит что столько я, я, я,  честно, ну вот это явление чистой апперцепции родилось со знанием Бога изначально. не верующим, а уверенным и всё. когда люди рассуждают "верю-не верю"  это кажется элементарно слепотой. ну в смысле? вы же тоже тут где и я, так как? вот же Он. разве вы не чувствуете как Его сознание повсюду, проникает всё и все прочие сознания и ваше прямо сейчас? вы серьёзно думаете что можете что-то выторговать какими-то действиями, Он внутри вас и в курсе и этого и ещё того целого, двигаясь в котором вы получите самое естесственное из возможного и из возможного же лучшее, потому и говорится что Он милостив, всегда лучшее, братья. а Дух ходит где хочет, да, это моё любимое и по счастливому стечению обстоятельств Вознесение возможно для каждого в любой момент времени. аллилуйя!


Рецензии