Придёт ли бедствиям конец?

«Исцели меня, Господи, – и исцелён буду; спаси меня, – и спасён буду; ибо Ты – хвала моя» (Иер. 17:14).

Придёт ли бедствиям конец
и сколько тел сгниёт в могиле?
Спаси нас, любящий Отец!
Себя мы переоценили.

Пытаясь поразить врага
усилиями медицины,
мы видим страшные рога
и нет у нас пока вакцины.

А демонический наш враг
внедряется коварно в тело – 
и вызывает в сердце страх,
и унижает до предела.

Став достоянием земли
в огне микробного обстрела
сгорели, в прах земной легли
спасатели в одеждах белых.

И все мы, внутренне скорбя,
ввиду атак незримых «Градов»,
надеемся лишь на Тебя…
«Спаси нас, Господи, от ада!». 

«Впрочем, близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах» (1Пет. 4:7).


Рецензии