Мерное движение реки успокаивает...

Рецензия на «С ума схожу от шквала мыслей»
(Иван Серёдкин)

Когда раскардаш в голове,
Кода осуждаешь себя без причины.
Тогда, как всегда, я спускаюсь к Неве,
Где воздух плывет в дымке синей.
Река, ты меня не подводишь вовек,
С тобой говорю, как с приятелем верным.
Ты слушаешь мирно и, как человек,
Даешь мне совет биосферный.
Спокойно иду я к себе,
И мир перестал быть ужасным.
Порядок навел я в своей голове,
Спасибо, Нева, за совет твой прекрасный.


Рецензии