На израненном сердце рубцы...

В ресторане, один за столом,
Допивал я армянский коньяк-
Вдруг фортуна взмахнула крылом,
Ты навстречу мне сделала шаг.

В полумраке, не веря глазам,
Я шепнул тебе тихо "ПРИВЕТ"-
Восхитительных глаз бирюза,
Кинопленка промчавшихся лет.

Мы не виделись с прошлой зимы,
Ключик к счатью лежал в тайнике-
Появился из чувственной тьмы,
Лучик солнца на звездном цветке…

Я дежурно спросил: "КАК ЖИВЕШЬ?"
Ты ответила тихо: «О Кей!» -
Тебя выдала легкая дрожь,
С обручальным кольцом на руке…

Это был неожиданный гром,
Випить горечь придется до дна-
Все смешалось в немыслимый ком,
Черно-белые жизни тона…

…От меня навсегда ты ушла,
Отзвенели вдали бубенцы-
Безнадежно-больная душа,
На израненном сердце рубцы...


Рецензии
Как жизненно...

Надеюсь, Ваше сердце заживёт,
Оставив от рубцов лишь тонкий призрак.
Душа больна,... но никогда не лжёт.
Зачем-то этот путь был ею избран.

Самурайка Сан   30.04.2020 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Петр Сурай   30.04.2020 12:38   Заявить о нарушении