Надежда не постыжает

Перестройка  состоялась ?
Нет, всё прежнее осталось.
Что - то вроде изменилось,
Названье партии сменилось.

Предстоят времён пласты
Чтоб Россия вняла Богу
И, отвергнув бред молвы,
Вождя не ставила в икону.

Он всего лишь человек,
В нём грехов немерено
Если что и сделал, эк!
Делать так и велено.

По прошествии годов
Многим станет ясно
Целый склад в нём был грехов
Что ж тут непонятно.

Это знала вся элита,
А народ во-дрёме был.
Жили трудно, бедно было
Счастия у нас не жди.

И откуда это счастье?
У Руси одни враги,
Все желают нам напасти,
Боже праведный, спаси.

Половинушка России
Пребывает в темноте,
А другая половина
Каждый день навеселе.

По морям и океанам
В самолётах и авто
Мчат они по иностранам.
Жить с деньгами так легко.

Изберём мы руководство
Мудрое, родное,
Чтобы жизнь всего народа
Стала б их судьбою.

Чтоб Россия расцветала,
Горя б - зла  не знала.
Чтобы каждый россиянин
Гордился бы державой.


Рецензии