Слово не бойся

Услышав от Господа слово “не бойся,”
Ему я всецело доверил себя.
И стало на сердце легко и спокойно -
Со мной Иисус даже в тяжких скорбях.

Со мной Искупитель, и я не колеблюсь,
Он взглядом любую волну усмирит,
И вновь надо мною лазурное небо -
Христос мне твердыня, опора и щит!

Доверьтесь Владыке, и Он, непременно,
В день бедствий на помощь, как мать поспешит.
Он дух успокоит, и Он не изменит -
С Ним легче в дороге, с Ним радостней жизнь!


Рецензии