Песнь зеленого Бальди

Мой милый маленький Бальди!
Сыграй мне песню зелёного лета!
Наполни мир оттенками зелёного,
Горькой полынью очаруй меня,

Серебряным вихрем ромашек околдуй!
Омой тёплыми ливнями мои длинные косы!
Я призываю тебя переливами кугиклы,
Заманиваю белизной шёлковых локтей!

Я знаю, ты прилетишь на крыльях западного ветра.
Как только ветер стихнет, ты исчезнешь!


Рецензии
Как прекрасно, сразу понимаешь, что весна пришла!

Лев Нудкин   29.04.2020 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!

Елена Грозовская   30.04.2020 00:21   Заявить о нарушении