Потерявшему себя...

Талант пропал что Бог даёт?
Бог дал что Бог назад возьмёт
Положенный коль вышел срок
Другой пусть извлекает прок

Не осужденье ни мольба
Тут не поможет знать судьба
Владеть талантом такова
А Божья власть всегда права

Коль вдохновение  нейдёт
Признаний пелена спадёт
Влачащий жалкое житьё
Не раз всплакнёт о том ещё...


Рецензии