Вьюга

Ветер мечется, переменчивый, перепуганный,

Профиль женщины, заштрихованный белой вьюгою,

Из какого ты позабытого предсказания?

Будто знал тебя, будто звал  тебя на свидания,

И во снах летал за шарфом твоим фиолетовым -

Не желала ты ни того меня,  и ни этого.


Рецензии