Наброски...

Опавший лист подвёл итоги дня,
Закрыл усталый путь сомнений.
Пожалуй выкину наброски бытия,
Пойду наполнюсь радостью безмерной.

Найду момент в своей душе,
Воспоминаний ярких свет зажгу.
Укроюсь чувствами былого счастья,
Сожгу в камине жизни все ненастья.


Рецензии