уходит близкий человек

Уходит близкий человек
Совсем .. без возвращенья
Не потому что нужно так-
Из-за планет вращенья
То - время .. власти нет над ним
Летит судьбы звезда
Родился , вырос , стал большим
Счастливым иногда
И вот приходит час когда
Прощаться тихо нам
Ты мне в глаза
В последний раз
Посмотришь..
Знаю сам
Мы не увидимся уже
Живыми... Просто Верь!!..
Земли на гроб я брошу горсть
И все... закрылась дверь


Рецензии