Бродская-Фрумович Цветет сирень душистая...

 "  Сиреневый запах плыл над парками,
    Весны звучал последним аккордом-
      Город весь завалила сирень подарками,
          Мы принимаем их с большим восторгом! "
              - Татьяна Бродская
 http://youtu.be/JlV0m-MDP54 Цветет сирень душистая Татьяна Бродская,
     муз. и исп. #СамуилФрумович
      Сиреневый вечер был над городом-
      Первая сирень в наших парках расцвела-
      Сиреневый запах побил рекорды,
      Какое благовоние тепла и добра.
              Припев:
      Сиреневый запах плыл над парками,
      Весны звучал последним аккордом-
      Город весь завалила сирень подарками,
      Мы принимаем их с большим восторгом!

      Приятно встретить незнакомку в тот  вечер,
      Этой встрече  был бесконечно рад -
      Я подарил ей свой букет сирени,
      Она послала милый нежный взгляд.
         Припев.
      А незнакомка с букетом сирени шла,
      Она улыбалась восторженно , смела-
      Я подошёл- решил познакомиться пора,
      Вместе мы прогуляли до самого утра.
          Припев.
  Видео из интернета...


Рецензии