Лесной свист

Вставив пальцы в рот, как в детстве
Я свистнул с натугой в лесу
И вижу с кустов по соседству
Зайца вглубь ноги несут.

Косой испугавшись тех звуков
Что лес взбудоражили мой
Летел быстрей скорости звука
В его тот простор по прямой.

А я посмотрев на зайчишку
Не стал в нём шуметь и кричать,
Ведь с первого раза уж слишком
Смог зайчика там напугать.

29.04.2020 17:49


Рецензии