Душе...

Как радостно быть просто птицей!
Как сложно человеком быть!
Творцом и … Мира быть частицей,
И в вечность душу сохранить.

Как счастливо лететь навстречу
Мечте, и ветрам вопреки;
И понимать, что бесконечен
Путь, по которому идти!

Как радостно быть Человеком,
Осознавая Жизни суть!
И одарённою быть некой…
И праведно пройти свой путь!


Рецензии