Уступ по клюву долбанул и жизнь закончилась Орла

Клюв положивши на утес
Смотрел с тоскою вдаль Орел
Куда же чёрт меня занес
Тут не бывает пепси кол

Тут ледяная лишь вода
От холода застынет и душа
В последний раз взлетел сюда
Последний миг пусть станет да!

И  передумав в низ шагнул
Кружились горы для Орла
Уступ по клюву долбанул
Так жизнь закончилась Орла...


Рецензии