Некоторым родственникам посвящается

Снова чувствую - меня осталось мало...
Я слаба, и я вот-вот сорвусь...
Боль пришла ко мне... Опять усталая,
Как и раньше, в зеркало смотрюсь...

Да за что ж, родные, вы как демоны,
Душу вынимая из меня?
Разве же я очень много требую?
Просто лишь не трогайте меня...

Верю я, что ваши злые помыслы
Вам вернутся хуже во сто крат...
Хочется забыть, но все запомнилось,
И хранится в глубине как горький клад...

Невозможно ранить безнаказанно!
Моя боль вас приведет к беде...
Все, что было вами с желчью сказано -
Пусть самих вас ждёт всегда, везде.


Рецензии