Спасибо я влюблен

Спасибо Бог, что я опять влюблен
За эти чувства, что дают мне силы
Одной тобой, я, Солнце покорен
Я рад, что ты меня не позабыла.

С тобой не виделись мы очень долго
Вся жизнь идет, сплошная кутерьма
И рассказать тебе хочу я очень много
Осталось только подобрать слова

Тебя я помню очень безупречной
От красоты твоей немел язык
С тобою счастье, просто бесконечно
От счастья я, уже давно отвык

Твои глаза, твой взор, всё идеально
А от улыбки, вся душа поёт
И волосы, поверь, ты шедевральна
Спасибо Солнце, за любви полёт

Желаю счастья я и главное взаимно
Без счастья Солнце, не живи и дня
Тебя я буду помнить непрерывно
Лишь образ в сердце бережно храня


Рецензии