Мой корабль дальнего плаванья

Он шатается на ветру.
Чтоб скорей ему к тихой гавани.
Ты скажи, куда я плыву.
Мой корабль дальнего плаванья.
Не зайти бы мне за буйки. Расстерявшись в тумане развенченным. И штурвал соскользает с руки.
Я всёго лишь слабая женщина.
Дали дальние, берега...
Так туда поскорее мне хочется.
Чтоб причалить, наверняка.
И забыть навсегда одиночество.


Рецензии