Нет, все правильно, все правильно

 Нет, все правильно, все правильно,
Прожит день, исчезла пища.
В жарком сердце слишком плавильно,
Чувство формы не отыщет.

 Перельется слезной лужицей
На подушку по ресницам.
Голова напрасно кружится.
Не хотят в слова рядиться

 Чувства гордые из принципа
Или же банально струсив.
Не дождаться, видно, принца-то
Сорока двухлетней Музе…


Рецензии