71-II. Устал я ждать неведомых чудес...

Устал я ждать неведомых чудес,
Но твёрдо знал, что всё идёт, как надо.
Февральский день являл хрусталь небес.
В душе своей не видел я разлада.
Подставив солнцу тёплому лицо,
Я любовался городским пейзажем.
Пусть я ошибся. Но в конце концов,
Что будет дальше? - Интересно даже.
А перемены не заставят ждать.
Они уже вот здесь, у поворота.
И мне случайно выпадет связать
В единое - когда-то, где-то, что-то.

Из книги "Через пределы"


Рецензии