От счастья люди не...

От счастья люди не седеют
От злости не стают добрей,
Без любви их души не тускнеют
А с ней они кажутся теплей.

От счастья люди не болеют
От грубости не стают светлей,
С радостью сердце отогреют
От настоящих искренних лучей.

От счастья люди не бледнеют
От беды не стают черствей,
Без совести навсегда твердеют
Без нее так им веселей.


Рецензии