Дарёным коньяком

Дарёным коньяком,
Души не приневолить.
Ни к жизни той, с которой не знаком,
Ни к той, что быть красивою изволит.
…..
Не каждой жизни красота,
Сгодится умудрённому годами.
К чему вообще пустая колгота,
С буклетными стихами.
…..
Гораздо лучше просто так,
Душе в красивый мир устроить переправу.
Раз не плохой совсем коньяк,
Да и к тому же на халяву.
P.  S.
Так в этом мире нам дано,
Всё то, что выпало случайно.
Хоть нами и заслужено давно,
Но это маленькая тайна.

*****14.04.12 г.


Рецензии