Нас радует

Всегда нас радует весна,
Людей открытых, знавших цену
Любви и дружбе. Не беда,
Сейчас другие нам на смену.

Уже и внуки подросли,
Шальная жизнь, любовь другая.
Иными раньше были мы,
Намного крепче, точно знаю.

Подводит сердце иногда,
Отдышка мучает и боли.
Да, пронеслись они, года,
Их вспоминаем поневоле.

Кудрявым был, усы чуть-чуть,
Гитара, дружба, песни пели.
Казалось долог будет путь,
Но, вот, друзья, и поседели.

Идём с женой рука в руке,
И умоляю тихо Бога,
Ты дай здоровья ей и мне,
Пусть будет долгою дорога.

       29 апреля 2020 год.


Рецензии