Камень-не-камень

.
Порой мне кажутся чудными
логические дыры,в рассуждениях разрывы,
Когда название и понимание
Не сходятся с указанным в сознании...
Есть Камень-город на Неве,
Пример там восседает на коне...
Есть Камень-горы(говорят - Урал),
Но там и город - Вто'рой имени стоит(или лежал?)
А где же тот примерный камень,что все "Вороньим" называют?
Или Престол Петра все знают и за Петра Пристол не понимают?


Рецензии