Гром

Крыши серых бетонных домов
Смотрят в звездный небесный купол,
В отражение чьих-то снов,
Наслаждаются каждым звуком.

Мне не спится, а за окном,
Этим чертсвым стеклянным глазом,
Слышен грозный крикливый гром,
Заслоняющий все и сразу.

Силуэты ветвей обнимают
Теплый воздух в ночной синеве,
И я как-то вдруг понимаю:
Этот гром лишь в моей голове.


Рецензии