Ты

Ты даришь свет, тепло, покой...
Ты просто радость, что есть рядом...
И дома так легко с тобой,
Что все шторма стихают разом...

Ты просто нежность, ты - любовь,
Ты исцеляешь милым взглядом.
И где бы я не вторил путь,
Ты ждёшь меня, моя отрада.....


Рецензии