Небу, птице, душе

Небу не прожить без звёзд сиянья.
Птица без полёта - не живёт,
А душу без радостного пламя
Засосет тоски водоворот...

Мы живём в необъяснимой мути,
Волочась отдельно от души,
И случайность наши мысли крутит,
И решает:" Быть или не быть?"

Хоть душа безперерывно бъётся,
И с петлёй на горле не поёт.
Но надежда эхом отзовётся,
И спасает от беды её!
5 февраля 2020г


Рецензии