Самоизоляция

апрельский синдром     - -
дождь со снегом пополам
за каждым окном


***


апрельские дни      - -
как добраться до дачи
раздумываю


***


пора рассады      - -
прикрыт ларёк  «усадьба»
на карантин


***


кустик рассады      - - 
нашёлся и для тебя
солнца кусочек


***
 

жаль, что не курю…
лучший рецепт от клещей    -
табачный пепел


***


долгий карантин     - -
растянулись резинки
в разовой маске*


***


для дачи сойдёт     - -
стираю детским мылом
разовую маску*


***


вдоволь наелась    - -
пересмотрен youtube   
вдоль и поперёк


          29 апреля 2020





*  -  Маска для лица медицинская трехслойная одноразовая.


Рецензии