За ними глаз да глаз нужен

Мне сейчас бы тройку лошадей
Да ещё б карету
И  с моей тёлкой в ней
По Москве проехать!

Да подьехать с шиком к «Яру»------------------ресторан
Повеселить всех москвичей
Да ещё бы мне гитару
Да на радость мне
Промчаться по Москве ЗлатоглАвой
Показав всем москвичам
Что я души  в ней не чаю.

И хочу так дать жару
Чтоб весь народ от мАла до велИка
Знал что я молюсь о ней
А любимой моей Москве
Вот это было лихо!

И чтобы гремели   фанфары
И зажигали фары
И все приветствовали меня
И нашу  свадьбу с ней
Звуковыми сигналами
А также и всех моих друзей
Кто приглашён был на эту свадьбу


И чтоб лилось шампанское
Рекою
И чтоб хотелось  мне
Поднести  не скрою
Бутерброд толстым слоем
Намазанным икрою
Всем родственниками
С её и с моей стороны

И чтоб забили по этому поводу
Колокола  всей Москвы
Приветствуя нас молодых

Фу-аж перемкнуло дых!
Ну просто в зобу дыханье спёрло
От всего этого придуманного мною
Да так,что я аж пёрнул

Вот такой я мечтатель хренов
А вообще-то хрен ей а не свадьба
И кроме,как дать ей под дых
И громко хлопнуть дверью
Я ничего не умею

И вообще зачем мне эти прекрасные отношения
С этими девками?
Взял похулиганил  немного в постели
Попил водочки с ними
Ну для них ладно
Готов я раскошелиться и на шампанское
И всё-ладушки!

Но эта лАпушка
Мне так понравилась
Что я готов сводить её пару раз  в ресторанчик
Но не более того

Ну,а что их баловать?
Ведь они так на голову сядут
Сейчас же
И начнуть требовать эту свадьбу
А мне ж только   двадцать всего

Да ты забодАешься ещё влюбляться
Да ещё столько тебе их понравится
Разных
Что со счёта начнёшь сбиваться
Говорит мне папаша

А он-то в них разбирается
Да как никто другой
Ну то правда с его слов
А там-не пойман не вор?
Но что он до девок спор
То видно по глазам
И по мимике его лица

Вот я с ним как-то пошёл
Да не на стадион
Ну не сбивайте меня с панталЫку
Да там же сидят одни мужики
Ну одно это бЫдло
Это очевидно

А пошли в простой магазин
Колбаски купить
И там он на всех продавщиц
И кассирш
Сразу зЫрь-зЫрь
А взгляд его был направлен в разрез платьев

Да он просто раздевал их  глазами
Причём и молодых и старых
Да этого от него не ожидал я
И в первую очередь у кого грудь вздымалась
И чуть не выскакивала наружу

И я его спросил-батя
Ну зачем тебе это нужно
Ну чего ты там узрел
Ты что сдурел?
Ведь у нас есть с тобой наша мама

А он мне-а ну цыц пацан
Тебе ещё рано об этом знать
 Рано тебе ещё разбираться в бабах

А вот сейчас я понял
Что за этими девками глаз да глаз нужен
А-то как затеют эту свадьбу?
А-то мне и даром не нужно


Рецензии