Простота...

   А если есть какая-то концепция...какое-то важнейшее понятие...соединяющее... сразу все традиции...объединяющее всё невероятное...между конфликтами и между компромиссами...между уродством и меж красотою...меж легкомыслием и меж серьёзным принципом...между реальностью и меж мечтою...между безумием и между гениальностью...между нужнейшим и между ерундою...то это совершенство называется... ...легко,непринуждённо...
                ...ПРОСТОТОЮ...


Рецензии