Жизнь, стала рассекреченной

Я,бродила где-то в закоулках,
И гуляла я, всё не там.
И не знала,что в моих прогулках,
Моё счастье, следовало по пятам.

Я от него,уходила куролеся,
И не видела,что оно,за мной бежит.
А счастье говорило,со мной свейся,
Думала,счастье не мне принадлежит.

Счастье же,в мою душу ворвалось,
И меня,негою окутало догнав.
Я,за тобой долго гонялось,
Сказало счастье! Меня в тупик загнав.

Я,за счастьем пошла по расцвеченной,
По такой широкой,жизненной дороге.
И моя жизнь,стала рассекреченной,
Радость счастья! Мне! Бросив под ноги


Рецензии