Песенка про меня

                муз. Р.Дубровиной


После карантина выйду за порог.
Сяду в скорый поезд или самолет.
Временно покину милый уголок.
Дни теперь и ночи летят напролет.
          Буду я бродить по свету,
          Собирать друзей везде.
          Напевая песню эту,
          И дарить ее тебе.
И, возможно, вспомнишь детские мечты,
Полететь с друзьями до ночной звезды.
Только ты об этом вовсе не грусти,
А друзей хороших снова встретишь ты.
          Буду я бродить по свету,
          Собирать друзей везде.
          Напевая песню эту,
          И дарить ее тебе.


Рецензии