Мой летний город

Город, где не бывает горя,
Небо, где бирюзовым цветом,
Где, куда ни посмотришь, море,
Будет ждать меня этим летом.

Море, солнце всегда мне рады.
Манят бронзой загаров пляжи.
Ждут лукавые женщин взгляды,
И порою замужних даже.

И заждались друзья, конечно,
Моих с ними бесед, застолий.
Не продлится разлука вечно,
Будут встречи и с "хлебом-солью".

Я ворвусь в летний рай скоро.
Своих грёз заберу долю.
Так, что жди меня, мой город.
Погуляем мы с тобой в волю.




                Апрель 2020


Рецензии