Жизнь-дорога

Дорога, дорога, куда ты ведёшь?
Где ложь и где правда - уже не поймёшь.
Что лучше: преграды иль ровная мгла?
Дорога- дорога, ты - жизнь моя.

Истоки- истоки, равнины, туман.
Красивая правда - с вуалью обман.
Доверишься трассе. Крутой поворот!
И ты не водитель уже, а пилот.

В пути перекрёстки - манящая даль,
Лишь солнце в глаза и дождинок спираль.
Здесь каждый водитель, крути, не крути!
Нам мудрость нужна, что б не сбиться с пути.
26 февраля 2020г.


Рецензии