Йостердальский ледник

Йостердаль – голубых кровей,

Глыбы неба в лазурных водах

Этот лед на ощупь нежней

Чем любая вода в природе.

Этот лед миллионы лет

Ждал горячих моих объятий-

Стекленеет душа-скелет,

Я тобой становлюсь, приятель!


Рецензии