Самолёт с корабликом

мы играли в «классики»
на кусочек хлеба
плыл кораблик в тазике
самолётик в небо

звёзды из ракетницы
где штыком штакетники
куколки балетницы
воображули сплетники

тут флажки висели
в праздничные даты
свадьбы и веселье
проводы в солдаты

пьяные соседи
джазовый ударник
вечером гуляли
блоковские* парни

шли потом к подружкам
по своим секретам
и кричали что там
у кого-то где-то

флаги поменяли
облетел штакетник
времена настали
воображуля сплетник

радости печали
и летят качели
от чего видали
до куда сумели

от чего хотели
до пора прощаться
самолёт с корабликом
должен возвращаться

блок*- большой дом с внутренним двором


Рецензии
Классно!!! Браво автору!!!

Должикова Людмила   01.05.2022 06:32     Заявить о нарушении