Есть надежда отмучится...

В состоянии паники
Беспричинной истерики
По проёб@нной памяти
Слёзы льют шизофреники

   Совершаются подвиги
   Методично, по графику
   И когда глядеть под ноги
   Непрерывному страннику?

То - в плену эзотерики
То - под игом религии
Всё штудирует метрики:
Нет там, часом, рептилии?

   Нет рептилии, часом, там -
   Обезьяны позорные!
   Обнуляются начисто
   Ситуации спорные

Среди всяческих травести
И других полупокеров
Чувство пагубно зависти -
Так недолго и по миру

   В состоянии тремора
   Бодуна и прострации
   Таки вызвали демона -
   Будет лидером нации

Ибо с нацией ангелу
Совладать не получится...

   Стих пишу сразу набело -
   Есть надежда отмучиться


Рецензии