Акация

Акация , май , парк и красота ,
Мир в сладости цветенья утопает ,
Вдыхая аромат- кружится голова ,
Неба глаза голубизною умиляют.
Так хочеться акацию обнять ,
Щекой прижаться к гроздьям белоснежным,
Да Небу крикнуть : '' Я люблю тебя !
Благодарю за щедрость твою нежно! '’
Воркуют голуби , качая ветвь слегка ,
Синички пляшут , песни распевая ,
В любви акация благоухает хороша ,
Соцветья –мотыльки тихо летают.
Птицы , акация , май , Небо и Земля ,
В гармонии Вселенной прибывают ,
Неймётся только человеку все века ,
Что хочет , сам порой уже не знает.

Когда гармония в души акацией войдёт ,
Тогда мир станет радостней , светлее,
Не будет маяться тогда каждый второй ,
Бог улыбнётся , солнцем обогрея !


Рецензии