Нос на выбор

Риторический вопрос;
У кого всех лучше нос?
Нос курносый у девчонки
Или ровный у сестрёнки,
Он прямой, он идеальный
И что б был – бы взгляд печальный.
Нос кавказца крючковатый
(Приходите сватать, сваты)
Но, быть может, нос с горбинкой,
Да ещё с широкой спинкой…
Рассуждать так – каждый мастер,
Был бы не плохой характер.
                29. 04. 20.   


Рецензии